ПРЕСС-РЕЛИЗ

Корпоративный видеоролик «MWM 60 MW Around the World» набрал более миллиона просмотров.

Мангейм, 5 августа 2014 г.

Одно дело – придумать хорошую идею. Другое дело – добиться с ней успеха. Но о чем никто и не догадывался при создании видеоролика «MWM 60 MW Around the World», так это о невероятном успехе этого документального видеоролика, который был снят в ходе производства и поставки 15 газовых агрегатов типа MWM TCG 2032 V16.

Газовые двигатели для выработки электроэнергии были изготовлены на заводе в Мангейме за три месяца и затем отправлены из Германии в Бангладеш компании Precision Energy. Вырабатываемая на этой электростанции энергия полностью передается в коммунальную сеть.

Используемые в когенерационной установке газовые двигатели MWM TCG 2032 V16 обеспечивают бесперебойную подачу электроэнергии суммарной мощностью 60 МВт и отличаются исключительно высокой надежностью и низкими расходами на техническое обслуживание. Такие агрегаты работают на природном газе, биогазе, свалочном газе, газе сточных вод, рудничном газе или коксовом газе. По всему миру установлено уже больше 600 газовых двигателей MWM TCG 2032 общей мощностью около 2 200 000 кВт эл.

Видеоролик набрал на YouTube уже более 1 145 000 просмотров, что говорит о его невероятной популярности. За прошедший год пользователи YouTube просмотрели в общей сложности более триллиона видеороликов. Это в 140 раз превышает численность населения Земли.

Серебряная награда Intermedia Globe Award

Вероятно, этот видеоролик, размещенный на YouTube и других веб-порталах и даже удостоившийся серебряной награды Intermedia Globe Award в 2010 году, обладает какой-то особой привлекательностью. По сравнению с другими видеороликами о компаниях и продуктах, выложенными в сети Интернет, частота просмотров чрезвычайно высока. На канале MWM представлено множество видеороликов, рассказывающих о самых разных аспектах наших высокоэффективных и экологически безопасных когенерационных установок .

Серебряная награда Intermedia Globe Award

Блестит все так же, как и когда-то: серебряная награда Intermedia Globe Award, врученная на церемонии награждения World Media Festival в 2010 году.

Но вопрос о том, кто же эти миллион пользователей, вероятно, навсегда останется без точного ответа. Лучше посмотрите сами и откройте для себя мир MWM. Быть может, Вам он понравится так же сильно, как и 1 миллиону человек до Вас.

E A00BAdCAaDA9-C9B7Ac9CcB7A5eD9D4C6BbC6D3B2DeB8

E: A00BAdCAaDA9-C9B7Ac9CcB7A5eD9D4C6BbC6D3B2DeB8