19-й медиа-фестиваль удостаивает серебряной наградой Intermedia-Globe Award 2018 видеоролик MWM

Мангейм, 04.06.2018

Новый видеоролик о продукте марки MWM – газопоршневом агрегате TCG 3016 был удостоен СЕРЕБРЯНОЙ награды Intermedia-Globe Award на Международном медиа-фестивале, которую вручили вечером 16 мая в Гамбурге. Международный медиа-фестиваль – это международный конкурс коммуникативных СМИ, который входит в число важнейших мероприятий отрасли. На проходящем в Гамбурге медиа-фестивале, основанном в 2000 году, отмечаются выдающиеся произведения в области корпоративных фильмов, телевидения, веб-ресурсов и печати.

Церемония вручения награды прошла в концертном зале «Делфи Шоу Палац» (Delphi Showpalast) в присутствии представителей съемочной группы видеоролика. Награда была принята Франком Фурманном (менеджер PR & интернет-маркетинга корпорации «Катерпиллар Энерджи Солюшнс») и доктором Фернандо Кьяанту (Dr. Fernando Cantù) (менеджер цифрового маркетинга корпорации «Катерпиллар Энерджи Солюшнс»),  представляющие весь производственный коллектив.

Франк Фурманн на церемонии награждения

Видеоролик, получивший награду и опубликованный вначале года сразу после запуска продукта – газопоршневых агрегатов серии TCG 3016 производства MWM, наглядно и увлекательно показывает существенные технические и экономические преимущества, а также инновации мощных газовых агрегатов TCG 3016.

Видеоролик о продукте марки MWM – новоразработанном газопоршневом агрегате TCG 3016 восхитил специалистов международного жюри фестиваля

Жюри фестиваля, состоящее из опытных специалистов со всего мира в области кино- и видеопроизводства, похвалило, прежде всего, инновационную презентационную структуру и технически совершенные 3D-анимации.

Таким образом, видеоролик создаёт взаимодействие информационной выразительности, презентационной прямолинейности и детальных цифровых моделей. Одновременно представлены многогранные возможности применения газопоршневых агрегатов производства MWM в промышленности, сельском хозяйстве и инфраструктурных проектах, описываются существенные технические и экономические преимущества новоразработанных газовых агрегатов TCG 3016, а также указываются основные аспекты производства газопоршневых агрегатов марки MWM «Эффективность, надёжность в эксплуатации, универсальность» и одновременно высокая экологическая безопасность.

В конце видеоролика ещё раз возрастает напряжение, когда детально представляется полностью интегрированная цифровая система управления электростанцией (TPEM – Total Plant & Energy Management). В этом месте в видеоролике особенно чётко видно насколько сильно отличается новоразработанный газопоршневой агрегат TCG 3016 от предыдущих моделей.

Примечание о конфиденциальности Youtube:

Дополнительная информация о положении о конфиденциальности YouTube

«Съемочная группа видеоролика особенно гордится отзывом касательно непревзойдённого художественного оформления, данным режиссёром одного из самых успешных телесериалов нашего времени», сообщает Франк Фурманн. Специалисты жюри и публика с восхищением утверждают: Идея создания сочетания эмоциональности и технологии с использованием музыкального и визуального сопровождения по мотивам трейлера известного телесериала «Игра престолов» („Game of Thrones“) удалась уникальным образом. Все высоко оценивают драматургически продуманное и креативное воплощение, которое, конечно же, сыграло решающее значение при присуждении награды.

Видеоролик был создан корпорацией «Катерпиллар Энерджи Солюшнс» в сотрудничестве с компанией «Моушнплан ГмбХ & Ко. КГ» (Motionplan GmbH & Co. KG). Ивент- и киноагентство, находящееся также в Мангейме, является экспертом в области кинопроизводства для предприятий. Сотрудничество производителя газопоршневых агрегатов и компании «Моушнплан» уже трижды было отмечено как очень успешное: Документальный фильм «60 МВт вокруг света» („60 MW Around the World“) в 2010 году получил серебряную награду World Media Award, видеоролик о продукте «Модульная электростанция Cat - современное энергетическое решение» („Cat Modular Power Plant – The Modern Energy Solution“) в 2015 году выиграл даже золотую награду Intermedia-Globe Award, а благодаря снятому видеоролику «Путешествие силы Мианмар» („Power Tour Myanmar“) в 2016 году снова удалось получить престижную серебряную кинонаграду Film Award.

Серебряная награда Intermedia-Globe Award 2018

О награде Международного медиа-фестиваля

Международный медиа-фестиваль – это конкурс современных СМИ со всего мира, на котором премируются и торжественно вознаграждаются на международном уровне выдающиеся решения в отраслях туризма, кино, телевидения, веб-ресурсов, интернет-телевидения и прессы. При этом Международный медиа-фестиваль считается символом высших производственных стандартов в современной коммуникации. Награда Международного медиа-фестиваля является одной из почётнейших во всём мире в конкурсе визуального творчества.

Более детальная информация по ссылке: www.worldmediafestival.org

Франк Фурманн  и Доктор Фернандо Кьяанту на церемонии награждения.

Франк Фурманн  и Доктор Фернандо Кьяанту на церемонии награждения.

E A00BAaCB2A9-Ad1C9BcB6A86A64A64B6BaAceA5eCeB7

E: A00BAaCB2A9-Ad1C9BcB6A86A64A64B6BaAceA5eCeB7