Caterpillar – один из учредителей EUGINE

Мангейм, 4 июня 2014 г.

Недавно созданная ассоциация EUGINE будет представлять интересы европейских производителей газопоршневых электростанций.

1 июня 2014 года начала свою работу ассоциация европейских производителей газопоршневых электростанций EUGINE. Цель ассоциации заключается в разработке надежной, экономичной, экологичной и современной европейской энергетической системы.

Компания Caterpillar, входящая со своими торговыми марками Cat и MWM в число крупнейших производителей газовых двигателей для когенерационных установок и блочных теплоэлектроцентралей (БТЭЦ), является наряду с другими участниками рынка одним из основателей новой ассоциации. Представительства ассоциации будут располагаться во Франкфурте и в Брюсселе.

Вилли Шумахер (Managing Director)

Вилли Шумахер, директор компании Caterpillar Energy Solutions GmbH, занявший должность вице-президента ассоциации, будет принимать решающее участие в ее деятельности. На учредительном собрании, состоявшемся 4 марта 2014 года, был утвержден план действий в сфере политической работы и отношений с общественностью.

К основным задачам EUGINE относятся: защита интересов европейских производителей газопоршневых электростанций на европейской политической арене посредством трансфера знаний, консультирование по правовым и политическим вопросам автономного энергоснабжения, а также поддержка при разработке и контроле исполнения в Европе предписаний, важных для этой отрасли. Представители предприятий-членов ассоциации привносят для этого свои знания о текущей структуре энергетического рынка в Европе и таким образом позволяют формировать стратегическое видение необходимых изменений энергетического рынка, переживающего сейчас этап реструктуризации.

Кроме того, планируется проведение целенаправленных кампаний по информированию сторон, задействованных в процессе принятия решений, а также общественности о надежном, эффективном, экологичном и универсальном способе выработки электроэнергии с помощью газопоршневых электростанций и их роли в будущей энергетической системе.

Газовые двигатели и когенерационные установки MWM отличаются высокой эффективностью при доступной цене. Предоставляя компетентные консультации и сервисные услуги, MWM разрабатывает интегрированные блочные теплоэлектроцентрали, учитывая при этом все этапы цепочки создания стоимости в области автономного энергоснабжения. Блочные теплоэлектроцентрали с газовыми двигателями могут быть легко и с небольшими затратами интегрированы в существующие энергетические системы.

Тригенерация позволяет экономить до 60% энергии по сравнению с отдельной выработкой электроэнергии на электростанциях и использованием нагревательных котлов. При помощи когенерационных установок обеспечивается автономное производство электрической и тепловой энергии в непосредственной близости от потребителя. Тепловая энергия может быть передана в сеть центрального или местного теплоснабжения, а также использована для производства пара.

E A00BAa-BA0a9AcaB7B4A55A6bA95B1B8A9dA65Ad3A99B5

E: A00BAa-BA0a9AcaB7B4A55A6bA95B1B8A9dA65Ad3A99B5