Четырнадцать газовых двигателей MWM: TCG 2020 V20 нейтрализуют дефицит электроэнергии в Индонезии

Мангейм, 04.07.2017
В прошлом жители провинции Риау систематически страдали от сбоев энергоснабжения и дефицита электроэнергии. Чтобы решить эту проблему, вначале 2016 года на месте были установлены и введены в эксплуатацию четырнадцать газовых двигателей MWM типа TCG 2020 V20 по заказу индонезийской электроэнергетической компании «ПТ Перузахаан Листрик Негара» (PT Persusahaan Listrik Negara). Электрогенераторные агрегаты располагают мощностью по 2МВт каждый и могут работать в параллельном режиме. Таким образом, они непрерывно децентрализовано вырабатывают электрическую и тепловую энергию.

14 газовых двигателей MWM типа TCG 2020 V20 в контейнерном исполнении на ТЭЦ в Раваминяк

Газовые двигатели MWM убеждают заказчика в Индонезии

Разумеется, благодаря ТЭЦ в Раваминяк не только обеспечивается надёжное электроснабжение, но также одновременно уменьшаются затраты на выработку энергии, поскольку осуществляется более эффективное использование имеющихся ресурсов, и появляются разные новые возможности получения дохода путём продажи децентрализовано вырабатываемой электроэнергии. Прежде всего, эти аргументы убедили заказчика компанию «ПТ Перузахаан Листрик Негара», местного государственного поставщика электроэнергии, и разработчика проекта компанию «ПТ Виджая Кария Тбк» (PT Wijaya Karya Tbk) в реализации проекта ТЭЦ совместно с индонезийским партнёром MWM компанией «ПТ Евроазиатик Джая» (PT Euroasiatic Jaya).

E A00BAaCA9-B2Ad7C6BaB5A57C9A61B4B9CfC3CfCcB6

E: A00BAaCA9-B2Ad7C6BaB5A57C9A61B4B9CfC3CfCcB6