Газопоршневой агрегат TCG 3042 от компании MWM – расширяет ассортимент продукции производства MWM

Мангейм, 24.09.2019

Газопоршневые агрегаты новой серии TCG 3042 производства MWM – это газовые агрегаты внутреннего сгорания с искровым зажиганием, работающие по принципу сжигания обеднённой топливно-воздушной смеси. Они отличаются своими небольшими затратами на монтаж, производственными затратами и затратами на техническое обслуживание, а также своей чрезвычайной производительностью при постоянно высоком КПД.

Среди новых газопоршневых агрегатов серии TCG 3042 речь идёт об 20-цилиндровых агрегатах с одноступенчатым турбонаддувом и воздушным охлаждением, работающих на природном газе. При электрическом КПД до 48 % и общем КПД до 93 % газовые агрегаты достигают мощности от 9 830 кВтэл до 10 300 кВтэл. Применение форкамеры, которая работает посредством свечи зажигания, предоставляет возможность сжигания при одновременно высоком КПД и низких выбросах вредных веществ в атмосферу.

MWM TCG 3042

Меньше значит больше – газопоршневой агрегат TCG 3042 убеждает минимальными затратами на монтаж, производственными затратами и затратами на техническое обслуживание

Благодаря своей модульной конструкции газопоршневой агрегат TCG 3042 готов к монтажу сразу после поставки. Не смотря на стандартный дизайн, количество конструкционных компонентов у газопоршневых агрегатов серии TCG 3042 удалось сократить на 40 %. Это уменьшает количество изнашиваемых деталей и обеспечивает более длительные интервалы технического обслуживания. И ещё одна особенность – потребность в небольшом пространстве между агрегатами при монтаже, что обеспечивает существенную экономию места.

Также поддержание в исправности газопоршневых агрегатов типа 3042 очень экономично благодаря простому техническому обслуживанию и длительным интервалам его проведения.

Незначительное потребление смазочного масла 0,3 г/кВт∙ч дополнительно уменьшает низкие производственные затраты и к тому же не вредно для окружающей среды.

Газопоршневой агрегат TCG 3042: максимальная универсальность при обычно гарантированной мощности

В зависимости от потребностей газопоршневой агрегат TCG 3042 может быть оптимизирован для производства электрической и тепловой энергии посредством ТЭЦ (теплоэлектроцентрали для комбинированной выработки тепловой и электрической энергии) или же только для производства электрической энергии. Для применений на БТЭЦ (блочной теплоэлектроцентрали) возможна также смена режимов переключения на летнее и зимнее время. Ещё больше универсальности придают два по-разному сконструированных контура охлаждающей жидкости, которые могут применяться к трём разным термодинамическим схемам агрегата.

брошюра

Все языки на веб-странице issuu: EN | DE