Пресс-релиз

Газовые двигатели MWM типа TCG 2032 V16 и TCG 2020 V16 против массовых перебоев в электроснабжении в Турции

Мангейм, 08.06.2015

Во время массовых перебоев в электроснабжении, произошедших по всей Турции 31 марта 2015 года, промышленной район Gürsu Organize Sanayi Bölgesi (GÜSAB) в Бурсе (на северо-западе Анатолии) оставался единственным промышленным районом во всей стране, в котором функционировало электроснабжение. Некоторое время назад административный совет промышленного района принял решение о строительстве установки для автономной выработки электроэнергии (блочно-модульного энергоблока) с тремя газовыми двигателями типа MWM TCG 2032 V16 и одним газовым двигателем типа TCG 2020 V16.

Максимальная мощность даже при низком давлении подачи природного газа

Когенерационная установка мощностью 14,5 МВт работает на природном газе и спроектирована таким образом, что даже при низком давлении она выдает полную мощность. Благодаря этому установка может продолжать работать даже в том случае, когда другие когенерационные установки приходится отключать из-за низкого давления. Газовые двигатели были поставлены и смонтированы турецким партнером MWM, компанией İltekno A.Ş.

Поздравления сыпались со всех сторон

Раньше периодические перебои в энергоснабжении то и дело приводили к остановке производства на 101 расположенном в Бурсе предприятии. Из-за этого в промышленном районе с 7500 рабочими и годовым объемом экспорта около 350 миллионов долларов США возникали большие трудности. Сотрудники узнали о том, что перебои в электроснабжении их не коснулись, только потом из интернета и новостей. Автономное энергоснабжение позволило предприятиям продолжать работать, выполняя заказы своих клиентов точно в срок. «Поздравления сыпались со всех сторон», – рассказывает Юнус Айдын, председатель административного совета GÜSAB.

промышленной район Gürsu Organize Sanayi Bölgesi (GÜSAB)

Компания İltekno A.Ş., партнер MWM

E A00BAdCAa-C7C2A9aB8B9A5cA64A65B2BdC4A5eC3AcaBa