Когенерация в промышленности

Мангейм, 17 июня 2014 г.

Производство электроэнергии для собственного потребления – выгодная альтернатива на будущее? Доклад Йорга Рихтера, директора по развитию компании Caterpillar Energy Solutions GmbH

В рамках программы «Переход на альтернативные источники энергии» («Energiewende»), предназначенной для малых и средних предприятий, Торгово-промышленная палата Кёльна в сотрудничестве с Федеральным объединением потребителей энергии проведет 9 июля 2014 года в Кёльне информационное мероприятие по теме производства электроэнергии.

На этом мероприятии эксперты расскажут о том, как изменения законодательства отражаются на эксплуатации энергетических установок и при каких условиях эксплуатация установок для производства электроэнергии будет оставаться рентабельной и в будущем.

Йорг Рихтер, директор по развитию компании Caterpillar Energy Solutions GmbH, выступит на этом мероприятии с докладом: «Когенерация в промышленности – области применения, практические примеры и перспективы».

Блочная теплоэлектроцентраль (когенерационная установка) компании Karwendel-Werke

Когенерация в промышленности: блочная теплоэлектроцентраль (когенерационная установка) компании Karwendel-Werke, производителя молочного продукта Exquisa, работает на трех газовых двигателях MWM мощностью 600 кВт.

Скачать

Участие в мероприятии бесплатное. Более подробную информацию о мероприятии, а также документы для регистрации вы найдете в приглашении Торгово-промышленной палаты Кёльна:

E A00BAd-B6Aa9A9dB9B7A8bA6bA68B3BbB3A65Aa6AcbB8

E: A00BAd-B6Aa9A9dB9B7A8bA6bA68B3BbB3A65Aa6AcbB8