Пресс-релиз

Компания MWM запускает блог: Больше о роли газопоршневых агрегатов и блочных теплоэлектроцентралей для энергетической трансформации в Энергетическом блоге MWM, начиная с настоящего момента

Мангейм, 27.10.2020

Компания MWM увеличивает своё обширное предложение информации благодаря этой новой цифровой платформе. Начиная с октября, компания MWM дополнительно представлена со своим Энергетическим блогом MWM на таких уже существующих каналах в социальных сетях как Facebook, LinkedIn и YouTube. В Энергетическом блоге компании MWM обсуждаются темы услуг, рынка и будущего децентрализованной выработки энергии. В центре внимания этих тем – энергетическая трансформация, а также роль газопоршневых агрегатов и универсальных блочных теплоэлектроцентралей для децентрализованной комбинированной выработки тепловой и электрической энергии (ТЭЦ) при выполнении целей защиты климата. Успешная дигитализация, а также подходы и инновации с целью обеспечения экономной и экологической выработки энергии – это следующие ключевые темы блога. Публикации блога и диалог в Энергетическом блоге MWM представляются на немецком и английском языках.

Дальновидное и надёжное формирование будущего энергетики

Мы рады Вашим комментариям и увлекательному диалогу на перспективные темы.

Присутствуйте на Энергетическом блоге MWM и обсуждайте с нами подходы устойчивого энергоснабжения на веб-странице mwm-energyblog.com.

MWM Energy Blog

Инновационные и эффективные энергосистемы будущего с газопоршневыми агрегатами в блочных теплоэлектроцентралях, а также с возобновляемыми источниками энергии

Агрегат внутреннего сгорания будет также и в дальнейшем будущем играть решающую роль при экономичной выработке энергии вместе с ростом возобновляемых источников энергии. Универсальные блочные теплоэлектроцентрали с газопоршневыми агрегатами стабилизируют электросеть и обеспечивают непрерывное энергоснабжение. Таким образом, колебания в электроснабжении могут надёжно балансироваться благодаря меняющейся возможности использования возобновляемых источников энергии. О том, как потенциал энергетической трансформации может быть полностью использован благодаря разработке инновационных технологий и благодаря возрастающей дигитализации этих процессов, читайте в Энергетическом блоге MWM.

Если Вы также хотите стать частью Сообщества Энергетического блога MWM, отыщите эту платформу на веб-странице mwm-energyblog.com

Мы будем рады активному обмену информацией, а также Вашим мнениям и комментариям касательно наших публикаций в блоге компании MWM!

E A00BAa-B1BaA9eB6Ad5A56A6cA69BA0d9A9eA66B7A98Ad6

E: A00BAa-B1BaA9eB6Ad5A56A6cA69BA0d9A9eA66B7A98Ad6