Мангейм, 06.02.2019

Целью семинара было представление компании PT. Kaltimex Energy в качестве авторизованного партнёра по сервису компании MWM в Индонезии. Компания Kaltimex, находящаяся в городе Джакарта, была основана в Индонезии в 1996 году и как предприятие-пионер в частном секторе получила первую лицензию IPP с целью эксплуатации электростанции мощностью 23 MВт для одного большого текстильного предприятия в провинции Центральная Ява (Индонезия).

Партнёрство между компаниями MWM и PT. Kaltimex Energy не совсем новое. Уже примерно на протяжении 19 лет частная фирма Kaltimex Energy Bangladesh Ltd (KEBD) («Калтимекс Энерджи Бангладеш Лтд») является авторизованным дистрибутором компании MWM в Бангладеш и первым сертифицированным партнёром по сбыту компании MWM в Азии, установив до сего времени газопоршневые агрегаты общей мощностью свыше 750 МВт по всей стране. В Индонезии же на данный момент времени установлены газопоршневые агрегаты производства MWM общей мощностью свыше 428 МВт.

Компания PT.Kaltimex Energy официально сертифицирована как авторизованный партнёр по сервису компании MWM в Индонезии

На специализированном семинаре по выработке энергии, который проводился в городе Джакарта (Индонезия). Участники семинара слева направо: господин К.К.Ралхан (основатель и президент компании Kaltimex Group и генеральный директор компании PT.Kaltimex Energy), Джон. Й. Джакоб (директор компании PT.Kaltimex Energy и генеральный директор фирмы Kaltimex Energy Bangladesh), Уве Штернштайн (начальник отдела техобслуживания, ремонта и снабжения запасными частями компании Caterpillar Energy Solutions GmbH), госпожа Джаяшри Ралхан (вице-президент компании Kaltimex Group и представитель компании PT.Kaltimex Energy). Фото: © Sawit Indonesia

Газопоршневые агрегаты производства MWM защищают от дефицита электрической энергии в Индонезии

На начало 2016 года в провинции Индонезии Риау были установлены 14 газопоршневых агрегатов модели TCG 2020 V20 производства MWM, чтобы противодействовать регулярным сбоям энергоснабжения и дефициту электрической энергии в этом регионе. Мощность каждого электрогенераторного агрегата составляет 2 МВтэл, и они могут работать в параллельном режиме. Таким образом, производится регулярная децентрализованная выработка электрической и тепловой энергии. К тому же наряду с обеспечением надёжного энергоснабжения одновременно уменьшаются затраты на выработку энергии, поскольку имеющиеся ресурсы используются более эффективно, и появляются разные новые возможности получения дохода путём продажи децентрализовано вырабатываемой электрической энергии.

E A00BAaCA9-B2Ad4CbAd5B9A57C6A66AcfBdCfCA0a4Ac7Ba

E: A00BAaCA9-B2Ad4CbAd5B9A57C6A66AcfBdCfCA0a4Ac7Ba