ПРЕСС-РЕЛИЗ

Компания MWM получает маркетинговую премию за внедрение на рынок модульной электростанции

Мангейм, 13.11.2014

7 ноября 2014 г. компания Caterpillar Energy Solutions GmbH была удостоена маркетинговой премии Рейн-Неккар в категории «Крупное предприятие» и убедила уважаемый комитет своей стратегией внедрения на рынок нового продукта модульной электростанции (MPP). Эта электростанция является собственной разработкой компании, состоящей из сборных компонентов, которые обеспечивают ее быстрый монтаж на месте без необходимости в дорогостоящих работах. Это позволяет быстро запускать автономное производство электроэнергии и тепла даже в регионах со слабой инфраструктурой.

Маркетинговая премия является самым важным критерием для инновационных концепций, проведения кампаний и решений в маркетинговой среде региона Рейн-Неккар. Она вручается по четырем категориям предприятиям или учреждениям, которые отличаются «умными» маркетинговыми стратегиями. В пятницу около 300 гостей и маркетинговых специалистов из предприятий, научной среды и некоммерческих организаций Мангейма, Людвигсхафена, Гейдельберга и окрестностей присутствовали на блистательном вручении премии в театре рококо в Шветцингенском дворце и смогли получить представление о 50-летней истории клуба и маркетинге в общем.

В этом году жюри выбрало из 20 высококлассных претендентов четырех победителей. Данное решение не легко далось комитету в составе известных представителей из региональной экономической, политической и научной среды. Организатор маркетинговой премии Кристиан Решке похвалил высокий уровень внесенных концепций: «Маркетинговые кампании лауреатов были инновационными и очень креативными. Своими высококачественными концепциями награжденные предприятия доказывают, на каком высочайшем уровне находится маркетинг в регионе Рейн-Неккар».

Компания CES на вручении маркетинговой премии 2014

Лауреаты на вручении маркетинговой премии 2014. Компанию Caterpillar Energy Solutions представляли: Алёша Кертесц, Торальф Лемке, Алиме цу Виттгенштайн, Ренате Кох-Шмидт и Франк Фурманн (Источник: Маркетинговый клуб Rhein-Neckar e.V.)

Премию в категории «Крупное предприятие» получила компания Caterpillar Energy Solutions GmbH за внедрение на рынок модульной электростанции (MPP). Премию за всю маркетинговую команду получили Франк Фурманн, Торальф Лемке и Ренате Кох-Шмидт. «Лучшая победа - это победа, заслуженная тяжелым трудом. Наши инновационные газовые двигатели и системные решения пользуются превосходной репутацией. При внедрении модульной электростанции (MPP) на рынок мы хотели показать, что запуск производства энергии и тепла в регионах со слабой инфраструктурой может быть быстрым. Нам и нашим партнерам это явно удалось. Я этому очень рад», - прокомментировал награждение Фурманн.

Новая модульная электростанция

Легкость сборки всего в течение двенадцати дней: новая модульная электростанция (Источник: Caterpillar Energy Solutions GmbH)

Лауреаты по отдельности

• Категория «Крупное предприятие»