На 10-й конференции партнёров компании TEDOM в Праге компания MWM удостаивает награды компанию TEDOM

Мангейм, 17.10.2019

19 сентября около 100 представителей из 15 стран мира встретились, приняв приглашение на 10-ю конференцию партнёров компании TEDOM, которая состоялась в столице Чешской Республики. Эта встреча, которая стала уже традицией, проводится каждые два года и предоставляет платформу для презентации самых новых достижений и разработок компании TEDOM и её партнёров, а также для побуждения дискуссий о новых возможностях и задачах на рынках и обмена опытом между партнёрами.

Менеджер по сбыту Флориан Арцбергер представляет международной делегации новейшие разработки ассортимента продукции производства MWM. (Фото: Маттиас Хаазер)

Более 10 лет сотрудничества и 300 купленных газопоршневых агрегатов производства MWM

За несколько недель до начала этого мероприятия многолетнее партнёрство между компаниями TEDOM и MWM достигло нового этапа покупкой 300-го газопоршневого агрегата производства MWM, увеличив общую приобретённую электрическую мощность до более чем 360 мегаватт (MW). Это достижение дало повод коллективу компании MWM в Австрии создать награду для предстоящего мероприятия. После презентации последних разработок продукции производства MWM был вручён стеклянный кристалл с гравировкой весом три килограмма руководителю отдела сбыта компании TEDOM Мирославу Кужеле.

Поздравления с покупкой более 300 агрегатов производства MWM (Фото: TEDOM)

Награждение сильного и надёжного партнёра: Андреас Обваллер, генеральный директор компании MWM в Австрии, вручает награду Милославу Кужеле, руководителю отдела продаж компании TEDOM (Фото: Маттиас Хаазер)

Ночь 4000 звёзд

Спустя день после презентаций, наполненных вдохновением, и краткого визита в исторический город Прагу компания TEDOM представила своим партнёрам следующее событие в форме гала-ужина на последнем этаже одной из самых впечатляющих гостиниц в Праге. На гала-ужине под названием «Ночь 4000 звёзд» компания TEDOM и партнёры отпраздновали ввод в эксплуатацию 4000-го агрегата в истории компании TEDOM, включая микро-ТЭЦ для комбинированной выработки тепловой и электрической энергии и линию продуктов производства MWM мощностью до 4,5 МВт.

Кроме этого, основатель компании TEDOM Йозеф Джелечек представил нового акционера – компанию «Jet Investment» («Джет Инвестмент»), которая приобрела 55% акций компании TEDOM. Благодаря своему опыту и знаниям, касающимся этого предприятия и отрасли, Йозеф Джелечек останется на должности генерального директора предприятия TEDOM.

Основатель компании TEDOM Йозеф Джелечек представляет нового акционера – компанию Jet Investment («Джет Инвестмент»), в лице господина Марека Малика (Фото: TEDOM)

E A00BAa-Ad2Ad3A9dBcBaA87A95A68B6BeAcfA8fB6A9eBb

E: A00BAa-Ad2Ad3A9dBcBaA87A95A68B6BeAcfA8fB6A9eBb