Новое руководство берёт на себя ответственность за производственную марку MWM с 1 октября 2019 года

Мангейм, 14.10.2019

Йохан Массе, генеральный менеджер службы «От заказа до выполнения», Уве Штернштайн, генеральный менеджер отдела техобслуживания, ремонта и снабжения запасными частями, и Петер Кёрнер, генеральный менеджер управления персоналом, с 1 октября 2019 года управляют компанией Caterpillar Energy Solutions GmbH («Катерпиллар Энерджи Солюшнс ГмбХ») с главным офисом в Мангейме, представляя обе марки – MWM и Cat. Новая команда руководителей в Германии состоит из трёх компетентных менеджеров, имеющих многолетний профессиональный опыт в сегментах бизнеса: отдел систем электроэнергии большой мощности и отдел электроэнергии.

Новая команда руководителей компании Caterpillar Energy Solutions GmbH

Новая команда руководителей компании Caterpillar Energy Solutions GmbH («Катерпиллар Энерджи Солюшнс ГмбХ») в Германии: Йохан Массе (генеральный менеджер службы «От заказа до выполнения»), Уве Штернштайн (генеральный менеджер отдела техобслуживания, ремонта и снабжения запасными частями) и Петер Кёрнер (генеральный менеджер управления персоналом)

Передав руководство компанией Caterpillar Energy Solutions («Катерпиллар Энерджи Солюшнс ГмбХ»), господин Дан Г. Зундель берёт на себя новые задания в г.Пеория (Иллинойс, США) в рамках отдела систем электроэнергии большой мощности компании Катерпиллар и, работая в этой области, он и в дальнейшем будет тесно сотрудничать со службой «От заказа до выполнения» и заводом в Мангейме.

Миссия марки MWM: Энергия. Эффективность. Окружающая среда.

В Мангейме предприятие разрабатывает перспективные, высокомощные установки, высокоэффективные услуги и технологии для отрасли децентрализованного энергоснабжения посредством газопоршневых агрегатов. Спустя почти 150 лет компания MWM является надёжным партнёром по разработке и созданию энергетических решений, рассчитанных c учётом индивидуальных потребностей наших клиентов, сопровождает обширным консультированием и обслуживанием на протяжении всего жизненного цикла изделий. Это содействовало тому, что компания MWM до сегодняшнего дня является одной из ведущих и самых известных марок в отрасли газопоршневых и электрогенераторных агрегатов.

Газопоршневые агрегаты производства MWM, а также комплексные решения по децентрализованной выработке энергии этой компании (блочные теплоэлектроцентрали или теплоэлектроцентрали для комбинированной выработки тепловой и электрической энергии) соответствуют высшим требованиям качества во всех сегментах производственной цепочки. Это обеспечивает успех нашей продукции во всём мире и позволяет нам быть одним из ведущих провайдеров услуг по разработке высокоэффективных и экологически передовых энергетических решений, подготовленных с оптимальной точностью.

Политика в области качества компании MWM основывается на миссии марки «Энергия. Эффективность. Окружающая среда.» и сосредоточена на выполнении требований клиентов.

Дополнительная информация:

E A00BA9dACAaDA9E5A-CA0d3DaCbAd6A55DE65CEdaB8fC3Bd7