Перезапуск русской версии веб-сайта MWM

Мангейм, 16.12.2015

После перезапуска немецко- и англоязычной версии веб-сайта MWM теперь представлена также локальная русская версия веб-сайта, как первая среди последующих языковых версий отдельных стран, с инновационным интернет-присутствием. Базовая структура данных всех языковых версий заведомо похожа, однако есть некоторая разница в содержании и дизайне.

Новые элементы русской версии веб-сайта

Так, например, были подняты цвета российского национального флага и сдержанно вписаны в существующий дизайн. Кроме того, контенты были сформулированы кириллицей для удобства пользователей, добавлены некоторые новые контенты и мультимедийные элементы. Например, новая русская версия веб-сайта даёт предпосылки думать о том, каким образом MWM в своё время проложила путь в российский энергетический бизнес, и как позитивным образом проявляет себя во всей России более чем 140-летний опыт разработок и изготовления газовых двигателей и генераторных агрегатов, работающих на природном, рудничном газе и других специальных газах.

Русская версия веб-сайта MWM

Русская версия веб-сайта MWM  © sborisov / fotolia

Оптимальное удобство использования веб-сайта

Тем не менее, в русской версии веб-сайта уделено внимание информации, распространённой для определённых целевых групп, которая касается газовых двигателей, блочных ТЭЦ и применения газовой энергии. Поэтому функциональный и привлекательный дизайн, чёткая структура страниц, локализация и изображение портфолио продукции MWM стали центральными элементами новой концепции. Посредством современного и свежего оформления страниц, чётко структурированных разделов контента локальная версия веб-сайта предоставляет своим пользователям оптимальное удобство использования и даёт возможность интуитивно им оперировать. Услуги и продукция MWM – важная составляющая, незаменимая часть веб-сайта, а структура данных интернет-присутствия и внедрение различных каналов социальных медиа предоставляет пользователю возможность прямого доступа к сбыту.

Веб-сайт предлагает самостоятельное наполнение, специально ориентированное на российский рынок, такое как локальные события и веб-новости, своеобразное   применение газовой энергии, как например, центральное отопление, которое играет в России особую роль. Наряду с обширной информацией о применении газовой энергии и блочных ТЭЦ представлены образцовые примеры использования из портфолио на основе рекомендаций. Таким же образом можно быстро добраться до центра загрузок и обзора контактных данных. Перезапуском русской версии веб-сайта мы обращаем внимание на нашу ключевую компетенцию: децентрализованное энергоснабжение.

Новый веб-сайт на русском языке располагает отзывчивым дизайном, вследствие чего просматривать веб-сайт можно с помощью различных конечных устройств, например, компьютеров, планшетов или смартфонов. „Уметь общаться с клиентами на их родном языке – это сервис, посредством которого мы пытаемся уменьшить препятствия", заявляет Франк Фурманн (менеджер по коммуникациям). Поэтому изначально русская версия размещена как дополнительная опция на выбор в языковом меню нашего общего веб-сайта mwm.net. Скоро появятся и последующие локальные версии веб-сайта.

Больше информации о новой русской версии веб-сайта Вы можете найти в Интернете: www.mwm.com.ru

E A00BAd-B1B3Ac9B9Aa5A86A95A94B3Aa9AceA8fB2AcbAa6

E: A00BAd-B1B3Ac9B9Aa5A86A95A94B3Aa9AceA8fB2AcbAa6