Mannheim, 09.02.2015

Перезапуск веб-сайта CES

В начале февраля компания Caterpillar Energy Solutions запустила обновленный веб-сайт. В основе этого современного и инновационного веб-сайта лежит распределенная по целевым группам информация о предприятии, о карьерных возможностях для молодых талантов, вакансиях для специалистов и опытных сотрудников, а также предлагаемых обучающих тренингах для клиентов, эксплуатирующих предприятий и торговых представителей.

www.caterpillar-energy-solutions.de

Компания Caterpillar Energy Solutions, базирующаяся в Мангейме, представляет известные марки Cat и MWM с 2013 года. Обе они являются марками высокопроизводительных и экологически чистых когенерационных установок для автономной выработки энергии.

Главная сайта Caterpillar Energy Solutions

Газовые двигатели модельного ряда Cat изготовляются в Мангейме (Германия) и в Лафайетте (США) и занимают прочные позиции на рынке. Они снабжают электроэнергией клиентов по всему миру и обеспечивают электричеством отрасли, которые определяют развитие экономики: это сельское хозяйство, лесное хозяйство, горнодобывающая промышленность, буровое дело, строительство, техобслуживание буровых установок, компрессия газов и выработка электроэнергии. Системы электроснабжения Cat диапазоном мощностей от 5 до 16 000 кВт эл. отвечают не только сегодняшним требованиям — они сконструированы с расчетом на будущее.

Двигатели MWM изготавливаются только в Мангейме (Германия) и имеют диапазон мощностей от 400 до 4300 кВт эл. Они работают на различных видах газа, например на природном, сланцевом, рудничном, свалочном газе, на биогазе и газе сточных вод, а также на синтез-газе.

Новый веб-сайт представляет собой «цифровую визитную карточку» предприятия и отличается четким дизайном и высокой функциональностью. Графическое оформление адаптивного-веб-сайта выполнено в соответствии с требованиями наиболее распространенных конечных устройств, с помощью которых пользователи просматривают веб-сайт, например, компьютеров, ноутбуков, планшетов и смартфонов. Для нового дизайна характерно свежее современное оформление страниц. Четко структурированные разделы обеспечивают оптимальную навигацию по сайту и элегантным образом объединяют в себе функциональность с дизайном.

E A00BA66ACAdD6AEAa-CDa4A9bC7E3A8bB66C1E7C3AD0a4Ac9E4

E: A00BA66ACAdD6AEAa-CDa4A9bC7E3A8bB66C1E7C3AD0a4Ac9E4