Пресс-релиз

Специально для дистрибуторов и сервисных партнёров компании MWM: цифровое изготовление индивидуальных каталогов продукции через сервисный онлайн-портал компании MWM

Мангейм, 30.09.2020

Через новый сервисный портал компании MWM партнёры этой компании могут составлять для своих клиентов и деловых партнёров индивидуальные каталоги продукции и флаеры о продукции, используя цифровые печатные бланки. Наряду с брошюрами для цифрового применения на этом портале могут составляться даже каталоги для издания в печатном виде. Этот сервисный портал является частью центрального «Портала TCG» компании MWM, который обеспечивает партнёрам этой компании доступ к вспомогательным программам и сервисным услугам, касающимся газопоршневых агрегатов производства MWM.

Оформленные флаеры о продукции компании MWM с собственным логотипом и привлекательным дизайном

Через этот сервисный портал в настоящее время можно составлять каталоги и флаеры о продукции на немецком и английском языках. Предложение на других языках, в частности, на испанском, русском, голландском, тайском и китайском – ожидается. Наряду с логотипом своего собственного предприятия сервисные партнёры компании MWM могут внести в каталоги как свои собственные контактные данные, так и контактные данные ответственного сотрудника со стороны клиента и таким образом индивидуализировать этот каталог для использования в онлайн-режиме или для издания в печатном виде.

Большим преимуществом этого нового сервисного портала компании MWM является то, что материалы, содержащиеся в этом каталоге, и предложения могут подыскиваться целенаправленно для каждого клиента с учётом его индивидуальных потребностей и группироваться методом «нажатия на кнопку». Структура сервисного портала и управление процессами сформированы удобным и эффективным образом для пользователя, они предоставляют возможность быстрого оформления каталогов сервисных услуг на основе единого портфеля продукции и принципов корпоративного управления компании MWM.

Service flyer

Составленные брошюры сервисных услуг и каталоги продукции компании MWM со сгруппированными модулями в любое время можно актуализировать через этот сервисный портал в случае, если контактное лицо изменит свой адрес или портфель сервисных услуг.

Дистрибуторы и сервисные партнёры компании MWM могут выбирать нужные виды продукции в собственном портфеле сервисных продуктов и услуг от компании MWM, где они сгруппированы по категориям: «Коммерческие услуги», «Пакеты дополнительного оборудования», «Профилактическое обслуживание и техническая поддержка», «Ремонт, техобслуживание и сервис на месте», «Запасные части и расходные материалы» и «Биржа продукции». В настоящее время предлагается более 20 видов сервисных продуктов в разных документах. Составленный с помощью этого портала индивидуальный каталог продукции, прошедший процесс разработки дизайна, превосходно согласован со специфическими потребностями и желаниями разных клиентов и может использоваться в ходе переговоров о продажах как обосновывающие и содействующие материалы.

Простота и надёжность достигаются посредством цифрового «Портал TCG» компании MWM

Вход на этот сервисный портал осуществляется через «Портал TCG» компании MWM. Другие услуги, в том числе Служба поддержки продукции (PSC), Ремонтная мастерская, а также доступ к онлайн-тренингам также объединяются этой платформой TCG. Чтобы зайти на «Портал TCG» с помощью логина, пользователи могут осуществить аутентификацию, как обычно, используя свой код CWS-ID, а также пройти ещё одну проверку на безопасность по электронной почте или номеру телефона. Если кто-то ещё не имеет кода CWS-ID, его можно просто запросить через локального «менеджера идентификации».

Постоянная оптимизация спектра сервисных услуг компании MWM

С целью предложения наилучших сервисных услуг для своих партнёров, дистрибуторов и клиентов компания MWM непрерывно работает над расширением и оптимизацией своего обширного спектра сервисных услуг и продукции. Наряду с разработкой нового сервисного портала для составления каталогов и брошюр, которые соответствуют разным требованиям клиентов, компания MWM создала другие онлайн-порталы путём недавнего запуска собственного фирменного канала в Facebook и профиля в LinkedIn, чтобы ещё больше расширить диалог с клиентами и увеличить публичное предложение информации о продукции производства MWM.

E A00BA9CAa-CA0d6AcbC4C9A55B8B6BeCdBdB2Ad4B6Ca

E: A00BA9CAa-CA0d6AcbC4C9A55B8B6BeCdBdB2Ad4B6Ca