Теперь по окончанию истории телевидения в здании корпорации BBC пишется новая „история энергии“

Мангейм, 26.09.2017

С 2013 года у бывшего здания Телевизионного центра BBC, расположенного в районе Уайт-Сити, поблизости районов Ноттинг-Хилл и Кенсингтон в Лондоне, появился новый владелец, который совместно с компанией Edina, партнёром MWM, рассчитывает в будущем на децентрализованную выработку энергии посредством ТЭЦ (ТЭЦ – теплоэлектроцентраль для комбинированной выработки тепловой и электрической энергии). Таким образом, компании Edina было поручено осуществить поставку и монтаж ТЭЦ, работающей на природном газе.

«Ключевой элемент ТЭЦ – газовый двигатель мощностью 600 кВт производства MWM модели TCG 2016 V12 представляет собой превосходное решение для энергетических потребностей данных объектов. Этот мощный газовый агрегат отличается эффективностью, надёжностью в эксплуатации, универсальностью и экологичностью, при этом обладает низкой стоимостью цикла эксплуатации и высокой рентабельностью», – заявляет Тони Фентон, содиректор компании Edina, партнёра MWM.

Децентрализованная выработка энергии в районе Уайт-Сити в Лондоне

ТЭЦ – это часть большого проекта санации в районе Уайт-Сити в Лондоне. Работа ТЭЦ предполагается совместно с существующей сетью централизованного электро- и теплоснабжения с целью дальнейшего уменьшения затрат на электроэнергию, сокращения выбросов углекислого газа CO2 в британской столице и соответствия глобальным экологическим стандартам. Таким образом, операторы газопоршневой электростанции ожидают сокращения выбросов углекислого газа CO2 в северной части Лондона на 35 % и повышения общей эффективности использования энергии на 19 %.

СТАРАЯ фотография: ТЭЦ от MWM теперь в бывшем Телевизионном центре BBC

На фотографии: Телевизионный центр BBC в районе Уайт-Сити в Лондоне считался больше 50 лет олицетворением британского телевидения. (Фотография: Wikimedia Commons, Лицензия: CreativeCommons by-sa-3.0)

В телевизионных студиях бывшего центрального офиса Телевизионного центра BBC создавались многие из самых престижных и влиятельных телепередач, и оттуда велось телевещание о ряде исторических событий. Четыре года назад  большая территория площадью 145 гектаров с телевизионными студиями в районе Уайт-Сити была продана девелоперской компании Stanhopepc, которая поручила международной консалтинговой и строительной фирме Mace Group провести санацию этой площади. Таким образом, на территории бывшего Телевизионного центра BBC в частности были построены 950 зданий, гостиница, различные рестораны и магазины розничной торговли, которые в будущем будут пользоваться преимуществами электрической и тепловой энергии, децентрализовано вырабатываемой посредством БТЭЦ из Мангейма.

Строительство ТЭЦ, работающей на природном газе, должно завершиться ещё в этом году. После этого вместе с вводом в эксплуатацию газопоршневого двигателя MWM предположительно ещё в 2017 году постоянно вырабатываемая электрическая и тепловая энергия будет подключена к тепловым сетям Лондона.

Дополнительную информацию Вы найдёте также на веб-странице компании Edina, партнёра MWM, которая недавно была модернизирована, и на ней представлены самые современные газовые двигатели MWM. Компания Edina UK Ltd («Эдина УК Лтд») – эксклюзивный партнёр по сервису и сбыту инновационных энергетических решений MWM на рынках Великобритании и Ирландии.

E A00BAa-B4B8Ac9Ad5B4A59A6aA94AcfB8B1A64Ad2Ac7B5

E: A00BAa-B4B8Ac9Ad5B4A59A6aA94AcfB8B1A64Ad2Ac7B5