Пресс-релиз

All-Round Talent TCG 3020: MWM's High-Performance Genset Now Available as V12 and V16

Мангейм, 01.07.2021

Сообщаем о пополнении в семействе «всесторонне одаренных» газовых двигателей производителя MWM — газопоршневых агрегатов серии TCG 3020. Чтобы предложить клиентам еще бóльшую мощность, универсальность и индивидуальные решения для производства энергии при помощи газовых двигателей, компания MWM вывела на рынок модели серии TCG 3020 с двенадцатью (V12) и шестнадцатью (V16) цилиндрами. Новые варианты привлекают не только увеличенной мощностью — разница по сравнению с моделями-предшественницами может достигать 18 процентов — но и низким расходом масла.

Мощные газовые двигатели для решения индивидуальных задач

Универсальные газовые двигатели MWM TCG 3020 подходят для самых разных областей применения и видов газа: природного, биологического, нефтепромыслового газа и пропана. Благодаря компактной конструкции две новые модели, отличающиеся от моделей-предшественниц количеством цилиндров, стали мощнее (разница до 18 процентов) и при этом практически не изменились в размере. Оба новых газовых двигателя привлекают мощностью 1380 кВт электроэнергии (V12) и 1840 кВт электроэнергии (V16). Электрический КПД изделий достигает 45 процентов при работе на природном газе и 43,6 процента при работе на биогазе. Общий КПД газовых двигателей, эксплуатируемых на природном газе, превышает 87 процентов.

Выпустив новые модели TCG 3020 V12 и V16, компания MWM пополнила свой ассортимент газопоршневых агрегатов. Благодаря компактной конструкции два новых представителя серии агрегатов — «универсальных талантов» могут похвастаться увеличенной на 18 процентов выходной мощностью.

«Выводя на рынок новые модели с измененным количеством цилиндров, мы предлагаем нашим клиентам два надежных супермощных агрегата. Их основные достоинства — высокий электрический КПД и компактная конструкция», — объясняет Тим Скот, директор компании MWM. Наряду с большой мощностью, универсальностью, надежностью, наличием «умной» системы управления газовые двигатели TCG 3020 не в последнюю очередь привлекут клиентов повышенной экономичностью. Это и низкие расходы на монтаж и эксплуатацию, и увеличенные межсервисные интервалы. Так, при условии высокого качества газа наработка до капитального ремонта составит 80 000 рабочих часов.

Privacy Note Youtube:

Further Information on the Data Protection on YouTube

Click here to play video

Все языковые версии видео на YouTube: EN | RU | DE

Скачать видеоролик: EN | RU | DE
(3 минуты, версии высокого качества и DVD, 470 МБ, MP4)

Постоянное совершенствование газовых двигателей и электрогенераторных агрегатов MWM для индивидуальных решений в области производства энергии

Еще в январе 2019 года компания MWM выпустила на рынок 20-цилиндровый вариант агрегата TCG 3020, который завоевал огромную популярность среди клиентов. «Две новые модели призваны стать мощными альтернативами в востребованном диапазоне мощности от одного до двух мегаватт», — рассказывает Тим Скотт. За счет применения цифровой системы управления электростанцией TPEM (Total Plant & Energy Management), созданной компанией MWM, все данные об управлении двигателем и установкой сводятся воедино в специальной системе. Сочетание новых моделей и цифровой системы управления электростанцией обеспечит владельцам установок максимальную производительность и высокий коэффициент готовности оборудования. Газовые двигатели серии TCG 3020 можно использовать, например, для когенерации на промышленных предприятиях, в больницах и аэропортах, для получения электрического тока на предприятиях-поставщиках электроэнергии. Подойдут они и для очистных сооружений и свалок.

Брошюра о линейке газовых двигателей TCG 3020 производства MWM

Все языки на веб-странице issuu: RU | EN | DENL | FR | ES | CN