Пресс-релиз

Традиции, инновации и преемственность - вот основные атрибуты марки MWM, газовых двигателей MWM и нового сайта компании

Мангейм, 15.06.2021

Запуская обновленный сайт, (www.mwm.net) MWM предстает перед нами в новом облике, в полной мере отражающем инновационный потенциал марки MWM. Запуск обновленного сайта - часть цифровой коммуникационной стратегии, направленной на позиционирование марки MWM как сильного и компетентного партнера в области децентрализованного производства энергии и высокоэффективных газовых двигателей, чему и призван способствовать новый интернет-сайт компании.

Теперь газовые двигатели и изделия MWM в центре внимания

Благодаря технической и визуальной редакции сайта на первый план выведены газовые двигатели, изделия и услуги MWM. Специальные услуги для отдельных целевых групп и прямые контактные лица представляют собой добавленную стоимость, предлагая заказчикам, журналистам и претендентам заглянуть в окружение предприятия и мир марки MWM. Для создания графического образа использован новый гротесковый шрифт с целью облегчения общего восприятия на цифровых устройствах разного вида. Зелёный цвет, присутствующий в логотипе MWM, стилизует экологическое сознание и сбалансированное производство энергии. В обновленном варианте этот акцентный цвет еще больше интегрирован в корпоративный дизайн сайта наравне с выразительным синим цветом марки MWM. «Технические редакционные изменения и оптимизированная графика сайта призваны вывести коммуникационную стратегию MWM на современный уровень пользования новыми медийными технологиями, одновременно удовлетворяя цифровым требованиям промышленности 4.0», заявляет Франк Фурманн, менеджер по онлайн-маркетингу и связям с общественностью компании Caterpillar Energy Solutions. «Гибкая наращиваемость, быстрая загрузка сайта и еще более целенаправленное предоставление информации путем интеллектуальных средств - вот преимущества обновленного сайта MWM».

После запуска обновленной версии сайт MWM предстает перед нами в новом облике.

После запуска обновленной версии сайт MWM предстает перед нами в новом облике. Новая функция фильтра выдает информацию о конкретных случаях практического применения и газовых двигателях MWM еще быстрее и точнее.

Особое внимание на обновленном сайте уделяется газовым двигателям MWM, блочным ТЭЦ, газовым установкам, а также связанным с ними работам и услугам. Это позволяет быстрее найти новинки благодаря улучшенному позиционированию. По визуально ярким заголовкам, которые ведут к контактному формуляру отдела сбыта, производится целенаправленная адресация сервисных запросов. Рубрика «Рекомендации», пользующаяся большим интересом у партнеров и заказчиков MWM, расширена функцией интеллектуального фильтр-поиска. Это позволяет быстро и эффективно отыскать примеры применения газовых двигателей и блочных ТЭЦ MWM по таким важным критериям, как вид газа, конструктивный ряд двигателя, область применения и диапазон мощности.

Углублена онлайн-коммуникация по цифровым платформам

В дополнение к новому сайту в прошлом году MWM запустила и другие цифровые платформы, позволяющие углубить контакт и коммуникацию с заинтересованными отраслями, заказчиками, партнерами и сотрудниками. Помимо энергетического блога MWM, в котором представлены темы из области децентрализованного производства энергии, в 2020 году MWM создала свой кабинет на LinkedIn и отдельный канал на Facebook.

«Механическая мастерская» в Мангейме, из которой впоследствии выросла MWM, основана в 1871 году Карлом Бенцем. С 1879 года в богатой традициями бизнес-локации в Мангейме MWM разрабатывает и производит газовые двигатели и установки для производства электроэнергии будущего. Для Caterpillar Energy Solutions марка MWM – это 150-летние традиции, полные новаторского духа ее основателя Карла Бенца. MWM является ведущей мировой маркой с прекрасной репутацией в области газовых двигателей и установок для производства электроэнергии. Запуском нового сайта MWM переносит свой инновационный потенциал и дух новаторства марки на цифровую коммуникацию и позиционирует себя как сильный и надежный партнер по вопросам энергии во всемирной глобальной сети.

E A00BA9CAd-Aa1C3BaAa4C6A56B5A65BeCaBeA8fAa3B6C7

E: A00BA9CAd-Aa1C3BaAa4C6A56B5A65BeCaBeA8fAa3B6C7