Пресс-релиз

Запуск собственного фирменного канала компании MWM в Facebook и профиля в LinkedIn–с целью обеспечения большего диалога с клиентами, касающихся тем газопоршневых агрегатов, сервисных услуг, применений на газе от компании MWM

Мангейм, 10.09.2020

Компания MWM увеличивает свой обширный спектр предлагаемых сервисных услуг и становится ещё более цифровой. С сентября компания MWM представлена собственными фирменными каналами в социальных сетях Facebook и LinkedIn. На этих каналах обсуждаются темы дигитализации, спектра предлагаемых сервисных услуг компании MWM, децентрализованной выработки электроэнергии, а также темы экономической и экологически устойчивой выработки энергии с предоставлением отчётов о технических вариантах применений. Посредством этих онлайн-платформ сотрудники, клиенты и заинтересованные лица могут получить информацию о предлагаемых услугах и продукции компании MWM, а также обменяться мнениями и опытом. Наряду с немецкоязычным каналом в сети Facebook «MWM Gasmotoren» («Газопоршневые агрегаты производства MWM») предлагается такой же канал на английском языке «MWM Gas Engines». Немецкоязычный канал в сети LinkedIn «MWM Gasmotoren» («Газопоршневые агрегаты производства MWM») представлен также и на английском языке с названим «MWM Gas Engines».

Свежайшие новости отрасли и личные истории

Фирменный канал компании MWM в сети Facebook представляет информацию, новости, полезную информацию о газопоршневых агрегатах, блочных теплоэлектроцентралях (БТЭЦ) и сервисных услугах компании MWM. Наряду с техническими текстами и актуальными разработками в этой отрасли можно будет читать также личные истории и сообщения об опыте сотрудников компании MWM. Также принимая во внимание юбилейный год 2021 и празднование 150-летних традиций этого предприятия, на платформе компании публикуются захватывающие истории и дополнительная информация.

Через профиль компании MWM в LinkedIn пользователи сети могут устанавливать связь с маркой MWM и получать таким образом свежие новости об актуальных предложениях и новинках продукции.

MWM Facebook-сообщество

Если Вы хотели бы стать также частью Сообщества компании MWM в Facebook, отыщите этот канал по ссылке:
https://www.facebook.com/MWM.Gas.Engines *

Перейти на фирменный канал компании MWM в LinkedIn Вы можете по ссылке:
https://www.linkedin.com/showcase/mwm-gas-engines *

Дополнительную информацию Вы найдёте в нашей Декларации о защите данных, а также в Указаниях по защите данных в сети Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/ и в сети LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Мы будем рады активному обмену опытом и ждём сообщений с Вашими мнениями и комментариями касательно наших производственных решений, историй и продукции компании MWM!

E A00BAa-Ad1BbAc7B9BcA86A6dA92B3AbA0ceA67AdA09bBd

E: A00BAa-Ad1BbAc7B9BcA86A6dA92B3AbA0ceA67AdA09bBd