Пресс-релиз

Видеоролик о блочно-модульной электростанции был награжден золотой премией Intermedia Globe 2015 на международном фестивале World Media Festival.

Мангейм, 13.05.2015

Видеоролик «Блочно-модульная электростанция CAT – современное решение в энергетике» был награжден золотой премией Intermedia Globe на международном фестивале World Media Festival 2015, став победителем в категории «Продвижение товаров». Видеоролик, награжденный премией, был создан также для блочно-модульной электростанции марки MWM. Во всех версиях с помощью 3D-графики и профессионального видеоматериала наглядно показано устройство и процесс установки блочно-модульной электростанции.

Команда на церемонии награждения: Торальф Лемке, Маркус Зайп и Франк Фурманн (слева направо)

Газовая блочно-модульная электростанция устанавливается всего за 12 дней

Благодаря модульной конструкции элементов электростанция MWM может быть собрана в блок и установлена в течение двенадцати дней.

Вторая премия World Media Festival за видеоролик о продукции

Видеоролики были созданы компанией Caterpillar Energy Solutions в сотрудничестве с Motionplan. Агентство по организации мероприятий и производству видеороликов из Мангейма является специалистом по видеороликам для предприятий и уже сотрудничало с MWM при производстве документального фильма «60 MW Around the World» (серебряная премия World Media Festival 2010).

Собственная разработка с использованием газовых двигателей MWM

В видеоролике продолжительностью почти три с половиной минуты показано, что компактные газовые блочно-модульные электростанции могут быть установлены практически в любой точке мира и таким образом могут быстро обеспечивать энерго- и теплоснабжение в том числе и в регионах, имеющих слаборазвитую инфраструктуру. Блочно-модульные системные электростанции являются собственной разработкой компании. Состоящие из готовых компонентов, они могут быть установлены в течение всего двенадцати дней без дорогостоящих работ. Блочно-модульная электростанция может включать до шести установленных последовательно блоков, оснащенных мощным газовым двигателем MWM типа TCG 2032.

Премия World Media Festival

Премией World Media Festival отмечаются высокие достижения в области производства фильмов и видеороликов, телевидения, интернета, печати и интернет-телевидения на международном уровне. Она является признанным символом высочайших стандартов производства в сфере современных коммуникаций и считается одной из наиболее престижных премий в мире. «В этом году за международную премию для экспертов по коммуникации боролось более 700 видеороликов из 35 стран, поэтому для нашей команды большая честь получить эту награду», – объясняет Франк Фурманн, один из создателей видеоролика и ответственный за новые средства массовой информации в Caterpillar Energy Solutions.

Жюри, в состав которого входят опытные специалисты по производству фильмов и видеороликов со всего мира, похвалило прежде всего гармоничное сочетание 3D-графики и реальных кадров. Маркус Зайп, владелец компании Motionplan, также высоко оценил это сочетание: «Профессиональные видеосъемки придают анимированным моделям больше достоверности и точности. Это очень важно в первую очередь с точки зрения продаж».

E A00BAa-Ad3B2Ac6B6B3A88A64A91BA0a7AdA05eAcfA98B4

E: A00BAa-Ad3B2Ac6B6B3A88A64A91BA0a7AdA05eAcfA98B4