Дополнительное энергоснабжение MWM 6,4 МВт для золотодобывающей компании ЮГК подключено

Челябинск / Россия, 23.08.2016

Совместно со специалистами группы компаний «МКС» из Челябинска, Бернард Нидереггер, инженер по вводу в эксплуатацию из MWM Австрия ГмбХ, успешно завершил интеграцию и ввёл в эксплуатацию дополнительную электростанцию на 4 МВт для компании ЮГК, которая состоит из двух генераторных установок MWM TCG 2020 V20. Каждый газовый двигатель TCG 2020 V20 обеспечивает 2 МВт электрической и тепловой энергии непосредственно для участка добычи, который находится в Челябинской области. Группа компаний «МКС» организовала проектные и инженерные работы, а также завершила проект, смонтировав и поставив газовые двигатели MWM и оборудование в виде контейнерного решения. Прекрасная координация между конечным пользователем ЮГК, местной инженерной группой компаний «МКС» и MWM сделала возможной поставку и запуск этой установки менее, чем за шесть месяцев, включая время производства, поставки и монтажа.

Генераторные установки MWM TCG 2020 V20

Генераторные установки MWM TCG 2020 V20, производящие 2 МВт электрической мощности

Две смонтированные генераторные установки MWM TCG 2020 V12 помогают в работе островной сети

Несколькими месяцами ранее та же команда ввела в эксплуатацию дополнительную электростанцию 2,4 МВт на том же добывающем объекте компании ЮГК. Точно так же, как и вновь введённые в эксплуатацию газовые двигатели V20, две смонтированные генераторные установки MWM TCG 2020 V12 помогают в работе островной сети шахты по добыче золота.

Газовые двигатели MWM прекрасно подходят для применения на шахтных объектах

Конечный пользователь, компания ЮГК, является одной из крупнейших золотодобывающих и перерабатывающих компаний в России. Поскольку типичные участки добычи находятся далеко от достаточной энергетической инфраструктуры, решение независимого энергоснабжения с помощью генераторных установок MWM прекрасно подходит для этого применения. Высокая надёжность и гибкое управление нагрузкой – это именно то, что нужно для такого использования. Компания ЮГК теперь эксплуатирует четыре газовых двигателя MWM непрерывно, и уже заказала ещё две генераторные установки MWM TCG 2020 V20, которые будут смонтированы и введены в эксплуатацию теми же компаниями и той же командой через несколько месяцев.

Генераторы среднего напряжения позволяют подключить генераторные установки непосредственно к сети заказчика

Контейнерное решение, предоставленное группой компаний «МКС»

Дальнейшая информация:

E A00BAa-B9BbA95B9BaA5eA6dA6A0a3BeB6A67A9eA9bBb