Конференция компании «Газпромнефть» в Омске

Омск, 11.11.2015

Компания «Газпромнефть — смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть — смазочные материалы» располагает 5-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год.

9-11 ноября в Омске на базе «ОЗСМ» (Омский завод смазочных материалов) представители компании Caterpillar Energy Solutions GmbH  приняли участие конференции компании  «Газпромнефть – смазочные материалы», на которой были представлены результаты и последние достижения компании. В рамках конференции была проведена экскурсия по заводу, где был представлен современный автоматизированный процесс по производству и фасовке смазочных материалов.

Представленное на конференции масло G-PROFI PSN 40  уже прошло все необходимые полевые испытания и было добавлено в технический циркуляр одобренных масел для газовых двигателей MWM.

E A00BAaCA9-B2Ad5CaBaBaA57C7A65B4BeCfC1B3CcBb

E: A00BAaCA9-B2Ad5CaBaBaA57C7A65B4BeCfC1B3CcBb