MWM Москва участвовала в выставке «Теплицы и защищенный грунт России» 2016

Мангейм, 13.07.2016

Герман Тепловодский, глава представительства MWM в Москве и его команда приняли активное участие в специализированной выставке «Теплицы и защищенный грунт России», которая проводилась в выставочном центе ВДНХ в Москве с 30 мая по 2 июня 2016 года. Это крупнейшее событие российского сектора тепличных хозяйств собрало более 100 компаний. Выставка проводилась 12-й раз без перерыва.

Энергетические решения для тепличных хозяйств становятся всё более важными

Выставка «Теплицы и защищённый грунт России» является платформой для презентации и обсуждения новейших достижений в области энергетических решений для тепличного хозяйства и защищённого грунта. В этой связи, наиболее обсуждаемыми темами во время выставки были строительство теплиц со встроенными теплоэлектростанциями, специальное оборудование, необходимое для внедрения умных энергетических решений для тепличных хозяйств (например, газовые двигатели, генераторные установки и т.д.), инновационные энергосберегающие технологии, достижения выращивания и весь спектр услуг для тепличного производства, а также поиск деловых контактов.

MWM работает над будущими тепличными хозяйствами на основе когенерации в России

«Развитие агропромышленного комплекса является особенно важным для страны в настоящее время», заявил Герман Тепловодский, глава представительства MWM в Москве. Совместно с сервисным директором Алексеем Хлыстовым и региональным менеджером по продажам Stefan Neukam он провёл целый ряд важных встреч для обсуждения возможностей будущих тепличных проектов с газовыми двигателями MWM и путей внедрения имеющихся установок распределённых электростанций в теплицах.

MWM, как эксперт в области тепличных хозяйств на основе когенерации, провел целый ряд встреч по поводу внедрения тепличных энергетических решений с теплоэлектростанциями, работающими на газовых двигателях.

Сотрудники представительства MWM в Москве на выставке: координатор продаж Екатерина Кокорева, глава московского офиса Герман Тепловодский, региональный менеджер по продажам Stefan Neukam, сервисный директор Алексей Хлыстов (слева направо).

E A00BA0a4ACAd-AaB9bC9C7A55A66A66C3CbA9dA6BcbC8

E: A00BA0a4ACAd-AaB9bC9C7A55A66A66C3CbA9dA6BcbC8