Партнёр MWM «Электросистемы» поставляет две ТЭЦ MWM TCG 2020 V20 в Новороссийск

Мангейм, 25.10.2016

В ноябре 2015 года компания MWM получила заказ на две контейнерные установки ТЭЦ, работающие на двух газовых двигателях MWM TCG 2020 V20, с общей электрической и тепловой мощностью 4 МВт для зернового терминала КСК, находящегося в порту российского индустриального города Новороссийск. Поскольку высокоэффективная электростанция находится непосредственно в портовой зоне, MWM совместно со своим официальным партнёром «Электросистемы» должна была разработать решение, приемлемое для ограниченного доступного пространства и климатических условий Новороссийска с очень жаркими летними температурами и высокой влажностью.

В результате прекрасной местной поддержки, инжинирингу и профессиональному управлению проектом, оба блока были отгружены с завода в июле 2015 года и отправлены в пункт назначения в Россию. Таким образом, распределённая электростанция в одном из крупнейших портовых городов России скоро покажет себя выгодной инвестицией.

Контейнер ТЭЦ MWM

Крупнейшими преимуществами контейнерных решений MWM и газовых двигателей являются сокращение строительных работ на площадке, малое место монтажа, снижение времени и затрат на инжиниринг, но что наиболее важно: гибкость адаптации системы к уникальным требованиям заказчика и условиям площадки.

The distributed power plant at the site of Novorossiysk is customized to the needs and conditions of the harbour city at

Распределённая электростанция на объекте в Новороссийске индивидуализирована для потребностей и условий портового города на западном черноморском побережье России.

All in one: The MWM CHP container includes the TCG 2020 V20 gas engine and all required auxiliary equipment.

Всё в одном: контейнер ТЭЦ MWM содержит газовый двигатель TCG 2020 V20 и всё необходимое дополнительное оборудование.

E A00aB00-A5A2Bc6AaA9B5aB64B91A4AdA2B5eBcfB9cAa

E: A00aB00-A5A2Bc6AaA9B5aB64B91A4AdA2B5eBcfB9cAa